“الاجتماع الثاني لهيئة تحرير المجلة الليبية لتطبيقات الصحة العامة يناقش تطوير الشعار والموقع

2023-12-01

عُقد الاجتماع الثاني لهيئة تحرير “المجلة الليبية لتطبيقات الصحة العامة” في مقر المجلة بكلية الصحة العامة. حضر الاجتماع أعضاء الهيئة البارزين والمهتمين بتطوير المجلة، وتركز النقاش على عدة موضوعات تهدف إلى تعزيز جودة ومظهر المجلة.

أحد النقاشات الرئيسية خلال الاجتماع كانت حول اعتماد شعار المجلة. تمت مناقشة التصميمات المقترحة والتحديد على الشعار الذي يعكس هوية المجلة ويناسب مجال التطبيقات الصحة العامة. تم الاتفاق على الشعار النهائي الذي سيمثل المجلة في النشرات والمواد الترويجية.

بالإضافة إلى ذلك، تمت مناقشة التفاصيل العلمية والفنية للموقع الإلكتروني للمجلة. تم استعراض المتطلبات التقنية وواجهة المستخدم المرغوبة، وتم التوصل إلى اتفاق بشأن التصميم والمحتوى المتوقع للموقع الإلكتروني. سيتم تطوير الموقع ليكون منصة شاملة تعرض الأبحاث والمقالات والأخبار ذات الصلة بتطبيقات الصحة العامة.

يهدف الاجتماع الثاني لهيئة التحرير إلى تعزيز جودة وانتشار المجلة الليبية لتطبيقات الصحة العامة، وتوفير منصة علمية تعزز التواصل والمشاركة في مجال الصحة العامة في ليبيا والمنطقة.