وكيل الكلية

كلمة وكيل كلية الصحة العامة

بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله ، ونحن نسير في اتجاه عملية تعليمية ذات مستوى متقدم يسعى إلى المساهمة في أعداد كوادر علمية مدربة في مجال رفع الحالة الصحية العامة للمواطن من خلال تقديم الخدمة الضرورية والبيئية المناسبة لحياة صحية جيدة.

والمساهمة في أيجاد سياسة صحية من خلال أجراء الدراسات والبحوث العلمية والمشاورات واللجان العلمية المتخصصة.

كل ذلك في أطار المحافظة على الصحة العامة بنشاطاتها المختلفة هو أمن قومي صحية للوطن والمواطن لبناء ليبيا الوطن والمواطن.

والسلام عليكم،،،،،،

وكيل كلية الصحة العامة

أ.ميلود سعد العماري

عنوانك يذهب هنا

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.