كلية الصحة العامة تستعد الفترة القادمة للاعتمادالمؤسسي

2024-02-12

“كلية الصحة العامة تستعد الفترة القادمة للاعتمادالمؤسسي”

زار فريق التدقيق الداخلي التابع لإدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء، اليوم الاثنين الموافق 12 فبراير 2024، كلية الصحة العامة بجامعة بنغازي. تأتي هذه الزيارة في إطار مراجعة متطلبات ملف الاعتماد المؤسسي، استعدادًا لتقديم الملف إلى المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.

أشاد الفريق المكلف بالتدقيق بجهود اللجنة المكلفة بتجهيز ملف الاعتماد المؤسسي، وأبدى ارتياحه للعمل المنجز حتى الآن. وقد قدم الدكتور، مدير إدارة ضمان الجودة خالد الفضلي بالجامعة، الشكر والتقدير لعميد الكلية وأعضاء فريق اللجنة على الجهود المبذولة لنجاح العمل.

تم التوصل إلى اتفاق بشأن تحديد موعد لتقديم الملف إلى المركز الوطني لضمان الجودة في الفترة القادمة. ويأمل الفريق في أن يتحقق الاعتماد المؤسسي لكلية الصحة العامة، وبذلك يتم تأكيد جودة التعليم والتدريب المقدمين في الكلية ومطابقتها للمعايير المحددة.

تعد هذه الخطوة إحدى جهود جامعة بنغازي في تعزيز جودة التعليم والتدريب، وتعكس التزام الكلية بتطوير نفسها ورفع مستوى الأداء والخدمات المقدمة للطلاب والمجتمع.