كلية الصحة العامة تقيم اليوم التعريفي للطلبة الجدد

2024-01-25

كلية الصحة العامة تقيم اليوم التعريفي للطلبة الجدد

أقيمت صباح اليوم الخميس فعاليات اليوم التعريفي بكلية الصحة العامة للطلبة الجدد في مدرج سناء المحيدلي. تم خلال الفعاليات تقديم نبذة تعريفية عن الكلية وأقسامها العلمية، بالإضافة إلى تسليط الضوء على الرؤية والأهداف الرامية للكلية.

حضر الحدث الدكتور وكيل الكليات الطبية، و عميدة كلية الصحة العامة، و وكيل الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، إلى جانب لفيف من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية. تم تنظيم اليوم التعريفي بهدف تعريف الحضور بالكلية وتوضيح أهمية التخصصات المتاحة والدور الذي تلعبه الكلية في تعزيز الصحة العامة وتحسين جودة الرعاية الصحية.

تم خلال الفعاليات عرض عروض تقديمية شاملة تتضمن معلومات عن المناهج الدراسية، والمنشآت والمختبرات المتاحة للطلاب، والفرص التعليمية والبحثية المتاحة في الكلية. كما تم تسليط الضوء على التوجيه المهني والفرص الوظيفية المتاحة لخريجي الكلية في مجالات الصحة العامة.

اختتمت فعالية اليوم التعريفي بتكريم الطلاب الأوائل لدورة الدراسة الحالية، كما تم تكريم الأقسام العلمية واللجنة المنظمة لفعاليات اليوم التعريفي. تعكس هذه التكريمات التفوق والجهود المبذولة من قبل الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية، وتشجيعهم على الاستمرار في تحقيق النجاح والتفوق في مجال الصحة العامة.