مجلس كلية الصحة العامة يناقش خطة الدراسة ويعتمد الميثاق الأخلاقي والأدلة المؤسسية

2023-12-26

عُقد الاجتماع السابع لمجلس كلية الصحة العامة لعام 2023 برئاسة عميد الكلية، د. رندة محمود العمروني، وبحضور أعضاء المجلس. تركز الاجتماع على مناقشة الخطة الدراسية للكلية وتم اعتماد الميثاق الأخلاقي للكلية، بالإضافة إلى جميع الأدلة والآليات المتعلقة بملف الاعتماد المؤسسي للكلية.

كما ناقش الاجتماع بحوث التخرج للكلية والآلية المتبعة لتنفيذ بحث استراتيجي في مجال الصحة العامة، والذي يهدف إلى مناقشة القضايا العالقة في المجتمع. وتناول أعضاء المجلس رؤية الكلية وكيفية تعزيز العمل التطوعي بما يتماشى مع متطلبات خدمة المجتمع.

في ختام الاجتماع، تمنت عميدة الكلية التهاني للجهود التي بُذلت خلال عام 2023، والتي ساهمت في إبراز دور الكلية وتحقيق أهدافها المستقبلية.