كلية الصحة العامة تختتم دورة “إعداد التقارير الإدارية والأرشفة

2024-02-16

اختتمت الدورة التدريبية بعنوان “إعداد التقارير الإدارية والأرشفة” لموظفي كلية الصحة العامة، وذلك تحت إشراف مكتب التدريب بالكلية وبالتعاون مع أستاذ جمال النكوع ومدير مكتب التدريب في جامعة بنغازي، و المهندس إمبارك الحاسي، ومؤسسة الأمل للأعمال التطوعية، والدكتور مجدي الشريف، والمهندس جمال المصراتي.

تمت الدورة التدريبية في جو يسوده الود والتعاون، حيث قدمت المحاضرات والورش العملية لتطوير مهارات المشاركين في إعداد التقارير الإدارية والأرشفة. وتهدف هذه الدورة إلى تعزيز كفاءة الموظفين في إعداد التقارير الإدارية المتعلقة بأنشطة الكلية وتنظيم عملية الأرشفة بشكل منهجي ومنظم.

وفي ختام الدورة التدريبية، قامت عميد الكلية بتكريم القائمين والمشرفين على هذه الدورة، تقديرًا لجهودهم ومساهمتهم في نجاحها.