كلية الصحة العامة تعتمد برنامج الإجاز العليا ….وملف الاعتماد المؤسسي قريبًا يسلم لرئيس الجامعة

2024-02-16

عقدت كلية الصحة العامة، اجتماعًا هامًا

ترأس الاجتماع عميد الكلية بحضور أعضاء هيأة التدريس والإدارة، حيث تمت الموافقة على برنامج الإجازة العيا (الماجستير) لقسم إدارة الخدمات الصحية، وذلك بعد عملية دراسة شاملة ومناقشة مستفيضة للمقترحات المقدمة.

بالإضافة إلى ذلك، تم تشكيل لجنة علمية مكلفة بتنظيم مؤتمر دولي لكلية الصحة العامة، بهدف تبادل المعرفة والبحث العلمي في مجالات الصحة العامة. من المتوقع أن يكون هذا المؤتمر فرصة هامة للتواصل مع الباحثين والمختصين في المجال، وتبادل الخبرات والمعرفة الحديثة.

وفي إطار تطوير جودة الكلية وتعزيز مكانتها التعليمية، تم تحديد موعد لتسليم ملفات الاعتماد المؤسسي لرئيس الجامعة خلال هذا الشهر.

تعكس هذه الأحداث التزام كلية الصحة العامة بتطوير برامجها التعليمية والعلمية، وتعزز التواصل العلمي والبحثي في مجال الصحة العامة. يأمل الفريق الإداري وأعضاء الهيئة التدريسية في أن تؤدي هذه الجهود إلى تحقيق نتائج إيجابية وتعزيز مكانة الكلية كمرجعية رائدة في التعليم الصحي.