إعلان عن ماراثون رياضي لدعم مرضى السرطان

2023-10-26

تعلن كلية الصحة العامة وكلية الطب البشري بالتعاون مع منظمة قوية رغم الصعاب وبمشاركة المركز الإعلامي لجامعة بنغازي عن إقامة ماراثون رياضي لدعم مرضى السرطان، تحت شعار “مجتمع بدون سرطان”. يهدف هذا الماراثون إلى توفير أماكن علاج وتوفير الدواء والمعدات الخاصة بالكشف الذري لمرضى السرطان.

سيقام الماراثون يوم الأحد الموافق 29 أكتوبر 2023، في الساعة 16:00 وحتى الساعة 18:30، في الساحة المقابلة لفندق تيبستي. الدعوة مفتوحة لجميع الطلاب والأساتذة والموظفين بالجامعة، وندعوكم للمشاركة الفاعلة في هذا الحدث الرياضي الهام.

سيكون الماراثون فرصة للمشاركين للمساهمة في دعم مرضى السرطان والعمل نحو بناء مجتمع خالٍ من هذا المرض القاتل. سيتم توجيه جميع التبرعات والمساهمات إلى توفير العلاج والدواء والمعدات اللازمة لمساعدة المرضى المحتاجين.

نأمل أن تنضموا إلينا في هذا الحدث الرياضي الخيري النبيل وتكونوا جزءًا من الجهود المشتركة لمساعدة من يعانون من مرض السرطان. سوف تكون تجربة ممتعة ومجزية للجميع، وستسهم في بناء مجتمع صحي قوي ومترابط.

اخبار واعلانات ذات صلة

كلية الصحة العامة تعلن عن انطلاق الامتحانات الجزئية

انطلقت بكلية الصحة العامة الامتحانات الجزئية للفصل الحالي، حيث يعمل الفريق الإداري وأعضاء هيأة التدريس جاهدين لتوفير بيئة ملائمة ومناسبة لجميع الطلبة. يتم الالتزام الكامل بجميع الإجراءات والتدابير اللازمة لضمان استمرارية سير العملية الامتحانية.   تم تشكيل لجنة...