اجتماع لجنة الاعتماد المؤسسي لكلية الصحة العامة لمناقشة ملف الاعتماد

2023-12-25

عُقد اجتماع صباح اليوم، الاثنين، في مقر قسم المشروعات بكلية الصحة العامة، حضره أعضاء لجنة الاعتماد المؤسسي. وتم عقد هذا الاجتماع لمناقشة نواقص ملف الاعتماد الذي سيتم تسليمه للجنة في بداية الأسبوع القادم.

يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود الكلية للحصول على الاعتماد المؤسسي الذي يعتبر مؤشرًا هامًا لجودة التعليم والتدريب المقدم في المؤسسة. تهدف لجنة الاعتماد إلى تقييم المعايير والمتطلبات المحددة للحصول على الاعتماد وضمان التزام الكلية بها.

خلال الاجتماع، تمت مناقشة ملف الاعتماد وتحليل النواقص المحتملة التي يجب تصحيحها قبل تسليمه للجنة. تم تحديد خطط العمل المستقبلية والمهام المطلوبة لإكمال الملف والتأكد من استيفاء جميع المعايير المطلوبة.

تعمل الكلية بجد لتحقيق أعلى مستويات الجودة والتميز في التعليم والبحث العلمي في مجال الصحة العامة. وتعتبر الاعتماد المؤسسي خطوة هامة في هذا السعي، حيث يساهم في تعزيز الثقة بين الكلية والمجتمع وتحسين فرص التوظيف للخريجين.