اجتماع بين كلية الصحة العامة والهيئة العربية للتعليم الطبي الرقمي وأكاديمية الفلاح لإعداد برنامج البكالوريوس في الصحة العامة

2024-03-04

عُقدت عميد كلية الصحة العامة الدكتورة رنده العمروني اجتماعًا حضره كل من:

– الأستاذ الدكتور مفتاح الجازوي، وكيل الكليات الطبية بجامعة بنغازي.

– الأستاذ الدكتور رنده العمروني، عميد كلية الصحة.

– الدكتور عثمان البوعيشي، وكيل الكلية.

– الأستاذ الدكتور عزة قريو، من قسم طب الأسرة والمجتمع بكلية الطب.

– الأستاذ الدكتور مهران طرابيه، رئيس مكتب أمانة السر للهيئة العربية للتعليم الطبي الرقمي ومدير إدارة التعاون الدولي لأكاديمية الفلاح لتعزيز، ورئيس مجلس إدارة منصة زدني للهيئة.

تناول الاجتماع سبل التعاون بين كلية الصحة العامة والهيئة العربية وأكاديمية الفلاح لإعداد برنامج البكالوريوس في الصحة العامة. تم مناقشة ووضع المقترحات لتنفيذ هذا البرنامج في مختلف أقطار الوطن العربي، وذلك وفقًا للمعايير والمقاييس الحديثة للتعليم الطبي الرقمي.

هدف الاجتماع تعزيز التعاون وتطوير البرامج الأكاديمية في مجال الصحة العامة، وتوفير برنامج البكالوريوس في هذا التخصص للطلبة في مختلف الدول العربية. تم التأكيد على ضرورة اعتماد المعايير الحديثة للتعليم الطبي الرقمي في تصميم وتنفيذ البرنامج.

من المتوقع أن يسهم هذا التعاون في تطوير القطاع الصحي وتأهيل الكوادر الطبية في الدول العربية، وتعزيز الجودة والتميز في التعليم الطبي في هذا المجال.

اخبار واعلانات ذات صلة

كلية الصحة العامة تعلن عن انطلاق الامتحانات الجزئية

انطلقت بكلية الصحة العامة الامتحانات الجزئية للفصل الحالي، حيث يعمل الفريق الإداري وأعضاء هيأة التدريس جاهدين لتوفير بيئة ملائمة ومناسبة لجميع الطلبة. يتم الالتزام الكامل بجميع الإجراءات والتدابير اللازمة لضمان استمرارية سير العملية الامتحانية.   تم تشكيل لجنة...